Чемпион Шавкат Рахмонов!!!

Отеген Ибиш
Поднял ввысь флаг Шавкат Рахмонов,
И осветил наш Казахстан,
Триумф казаха чемпиона,
И гимн звучит с телеэкран!
Где вся арена рукоплещет,
Бойца с восторгом признают,
И чемпиона имя впишут,
Где все Великие в строю!
Вперед Шавкат к большим победам,
И возноси наш Казахстан,
За честь страны отцов и дедов,
Дерзай <КОЧЕВНИК> ураган!
Март 2023г.