Не грусти Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Не грусти,что такая не смелость
И сердца любви надеждами живут.
голос твой услышать мне хотелось
Ночью  следы наши  метелью заметут.
Это небо,эти звёзды,звёзды
Как чудесна ночь и милые черты.
А глаза твои меня тревожат
Глаза твои нежности полны.

Твоя скромность,нежность мне по нраву
И свои желания в душе своей таишь.
В лунный свет глаза отражаясь
Всё зовут меня за счастьем в тишь.
Мои руки ты дыханием согреешь
К ним губами с нежностью прильнёшь.
Только ты , горячо любить умеешь
И в любовный мир меня зовёшь.

Голос твой услышать мне хотелось
Ночью следы наши заметут.
И под звёздным холодом с надеждой
Я к тебе стремлюсь любовь моя.
Чтоб гореть в объятиях и нежность
Открывайся милый для  меня.
Чтоб гореть в объятиях и нежность
Открывайся  милый для  меня.

       Валентина Лебёдушка.
          04.03. 2023г