Скоро восьмое марта

Владимир Гельм
Скоро восьмое марта
Международный день,
Чувственного азарта
И искать не лень.

Нам всем подарки Дамам
Лучшим на свете им,
С неба мы панорамы
Звёзды достать спешим.

Им за любовь и счастье
И за красоту,
Бог  проявив участие
Нам подарил мечту.

Хоть и изъял часть тела
Рёбра не жалко нам,
На это святое дело
Я ещё отдам.

Только любите крепче
И обожайте нас,
Ваша любовь ведь лечит
Сиянием страстных глаз.

Дамы чуть, чуть, взгрустнули
Праздник ведь чисто наш,
А мужики дерзнули
Свой воспевают раж.

Упоминая скользом-
Женщин, лишь для себя,
Выискав в этом пользу
А надо жить любя.

Милые, милые дамы
Мы ради вАс живём,
Простите вы нас за драмы
Мы вас не подведём.

ВОТ И ЦВЕТЫ НЕСЁМ!!!!!!

картина и интернета