Простой человек

Сергей Карпович 3
Я не волк по натуре терзающий жертву
Не олень быстроногий поддавшись клыку
Я простой человек ,но без лишних эмоций
И всегда я готовый к большому прыжку...

Не терплю когда лгут смачно слюни пуская
Променяв свою совесть на место в Аду
Им важнее тот мир где простых не впускают
Но за то с самим бесом быть все время ладу...

Неприемлемо зло , что на свет выпускают ...
Как дракон пожирает любовь и мечту
Я простой человек , как и все понимаю
И поэтому я против зла не молчу...

Не хватает тепла и душа замирает
От того что я вижу и конечно живу
Я не волк по натуре, но клыки обнажаю
Когда вижу тупую по натуре овцу...