Твоим теплом я был согрет

Геннадий Горев
Твоим теплом я был согрет,
Улыбкой милой любовался.
И в потоке пролетевших лет,
Всегда тобою восхищался.

Разлука стала постоянной,
Образ твой, маяк во тьме.
Стала для меня желанной,
Искренне печалюсь в тишине.

Но знаю, что ты рядом,
Жизнь сложилась хорошо.
Я провожаю тебя взглядом,
Вижу счастливое лицо.

Придёт весна, расцвет весенний,
Притупит боль, вдохнёт мечты.
Но милых не забыть мгновений,
Твоей доброй, чувственной души.

Пусть все тревоги и сомнения,
Обойдут родную стороной.
Не тронет горе и волнение,
Будь нежной, любящей женой.