НЕ МОЁ КИНО...

Валентина Гайдук
 Не стала бабушкой и не дана мне честь;
     Растить внучат и радоваться им,
 Пеку оладушки, да только все не съесть...
      Мой дух Любовью вечности гоним.

     Мир радости от внучиков родных,
И запах детский праздничный и сладостный;
 Играют в ладушки и столько смеха в них;
 А счастье детства бесконечно благостно.

   От роли этой, жизнь вновь в кружевах,
 В восторгах детских утро, в нас, потоком
     Дух оживлён, вся молодость жива,
  Вновь прикоснулись к жизненным истокам...

     Какое счастье... бабушкою стать;
   Вязать пинетки, бегать, стоить дом,
     Мир открывать по новой, узнавать
    И радоваться...внук сидит верхом!

     Хотелось мне о бабушках писать...
  Звучит не очень голос мой... где смех?
   Нет, не поймать тут бабушкину стать.
    Но точно знаю - ждёт бабуль успех.

      И признаюсь, — пришла уже пора,
   Внучаток баловать, в душе тепла полно;
      Стоять должны все внуки у двора,
       Так жаль, что это не моё кино...

      Ну да и ладно, дети все, кругом,-
       Любви хватает на планету всю,
      Эй, бабушки, взлетайте кувырком,
     Всю меру счастья тут для всех несу...