Фёдор

Юлия Борисова Из Питера
Известно: информация воюет.
Почти всегда, не только в дни войны.
И те, кто на отчизну негодует,
Они уже, считай, побеждены.

Вот юный Фёдор. У него учиться
Нам выдержке спокойной предстоит:
Как попусту не злиться и не слиться,
Когда война у Родины болит.

И то, что аппарат косячил сдуру,
Как будто бы иного не дано,
Закрыл пацан - один на амбразуру,
На всё пропагандистское окно.

Один мальчишка из глухой глубинки
Весь тёмный инфо-фронт переиграл,
Тем, что не дал характеру слабинки
И по-мужски ответсвенность забрал.

А память сохранит, что нужно люду.
Сольётся историчности вода.
Терракт забудут. И врага забудут.
А Фёдора запомнят навсегда.