Пишу тебе...

Алена Шипицына
Нездешний мой, пишу тебе письмо.
Москву по крыши снегом замело.
У нас, конечно, снега выше крыши.
Но мы здесь полной грудью дышим,
дышим, и пишем. Значит, всё-таки живём
Не только новогодним декабрём.
Живём июлем, маем, рыбой, хлебом.
Не плачем, пляшем, наслаждаясь небом.
И ожидаем вербенных птенцов.
И ждём юнцов живых и невредимых.
Живём и помним. Чтим живых отцов.
И мёртвых чтим.
И молим... о любимых.