К победе

Альфред Хобер
К ПОБЕДЕ

1.
Против Родины моей:
Вы – безумней дикарей –
Современная Европа,
Плюс заморский прохиндей.
За столетием столетье –
Лож вела вас по планете,
Фарисейство и цинизм:
– Русь, Россию не жалейте.
Вновь пустились воевать,
Чтоб Россию разорвать,
Русь – Великую Державу! –
Вздумали четвертовать.
Лилипуты – Гулливера
Санкциями жмут без меры,
Козни множат и коварством
Донимают изуверы.
Вражьи замыслы безбожны,
Русь-Россия непреложно
Победит врагов ничтожных! –
Да! Иному не бывать!

04 марта 2023

2.
Взрываются ракеты,
Снаряды не молчат.
Война на белом свете –
Кромешный, сущий ад.
Потери и утраты –
Война, идёт война,
В сражениях солдаты
С утра и до темна.
Воюют две идеи,
Тем яростнее бой,
А кто из них сильнее –
Тот с правдою одной..
А в правде – наша сила,
Проверено в веках.
Великая Россия
К Победе держит шаг.

27 февраля 2023