Белее белого...

Алена Шипицына
Белее белого дрожит в окне февраль.
Горит свеча на кухонном столе.
Как тяжела февральская печаль.
Уж год минул, а ты всё снишься мне.
То оттепель, то минус сорок два.
Я мёрзну всюду. Греюсь лишь во сне.
И вертятся привычные слова:
"Уж год минул, а ты всё снишься мне".

Наш город стал чужой и нелюдимый.
Меняю преднамеренно маршрут.
И в тишине заснеженных минут
Я всё ещё люблю,
Ты слышишь, ...?