Родные просторы...

Олег Косилов2
Колокольчики звенят - на ветру играют,
Паучки на паутинках - по полю летают!

Звон кузнечиков, цикад - запах разнотравья,
Птичьи трели, пчёл раскат - зайчиков мельканье!

Здесь поля пшеницы, рож - вновь стоит снопами,
Воздух чистый, очень свеж - между всеми нами!

Белые ромашки - свежесть цвета снега,
Васильковый синий - вся в мечтаньях нега!

Маков красный бархат - на полях просторных,
Флаг растёт Российский - небом рукотворный!

Платье твоё поле: белый, синий, красный,
Матушка Россия - ты в нём так прекрасна!

                04. 03. 2023г.