невыжимаемое древоточЪческое аеае

Леонид Беляев
с кончика стрелки-курсора
капает экзистенция:
"...не надо
 с укором
(А, и с влажными полотенцами!)
пытаться выжать невыжимаемое,
залагАть незалагАемое,
заеА незаеАемое."

Фиолетовые Древоточцы (задумчиво так): "Ае-Ае"

и заАеАет в ищущей наполнитель пустой голове: "Ае-Ае. аЕ-аЕ. Ае-аЕ."

седобородый мужчина с красным крестом на белой шапочке спросит:
"Вы это (Ае-аЕ) серьёзно про "Ае-Ае"?
Не стесняйтесь. Ае-аЕ - что весна, что осень.

"аеАе. аеаЕ. аЕаЕ.""

и, усмехнувшись, - в сторону (тихо так): "Наш клиент. Одевайте в рубаху."

Зажужжат Фиолетовые Древоточцы,
разулыбаются кривыми серповидными жвалами.
По всем отделениям древоточЪческой почты
словно ручейками талыми
(шустро так)
разлетится весть:
"Ае-Ае нет, а последствия - Есть!"