Дыши

Алиса Плиско
Иди к людям с добром
И любовью живи,
От души всем подарки на праздник дари.

Поделись ты теплом,
Обними, вдохнови,
Если надо, то с другом всю ночь  говори.

Успокой своё сердце
И ... просто дыши
Очень медленно и глубоко.

В небесах светит солнце -
Молись от души,
Бог всё слышит, хоть Он высоко.
Март 2023