С женским днём

Олег Косилов2
Восьмёрка - это бесконечность,
А март - надежда и весна.
Любви - счастливая беспечность,
В цветах вся женская страна!

И мы - кто женщин наших любим,
И восхищаясь красотой.
Поздравить, так же не забудем,
Одарим - верой и мечтой!

Мы бесконечно благодарны:
За честь, заботу и мольбу!
Вы, женщины - всегда желанны,
Деля счастливую судьбу!

Желаем быть всегда красивыми!
Желаем быть всегда любимыми!
Желаем быть всегда счастливыми!
С праздником милые женщины!
             05. 03. 2023г.