Дворы-колодцы

Алена Шипицына
Сквозь дворы-колодцы в небо
Взгляд уходит, не цепляясь
За балконы, окна, трубы,
За обшарпанные стены.
Я тебя целую в губы
Сквозь стекло воспоминаний.
Взгляд на небо. Взгляд на Невский.
Улетаешь?
Улетай.