ЖУ

Сергей Лесковец
Вам, читатель, расскажу,
Даже, душу обнажу,
Как я с рифмами дружу
И как здорово жужжу.

С "жу" я даже чай стужу
И от холода дрожу.
С "жу" вхожу и выхожу
И стихами поражу.

В поток смело захожу
И, как рыба, там кружу.
В нём ловлю всё, что на "жу" —
И шедевр с того сложу.

Пролетело мимо "ё" —
Это, явно, не моё.
Зря я вышел в неглиже —
Тут все косятся уже.

Но потоком дорожу,
Праздно тут я не лежу,
А внимательно гляжу:
"Где вы, все мои на "жу ?"

Ясно, думаю, ежу,
Что я крепко с "жу" дружу,
Что по жизни не тужу
И на лево не хожу.

В гаражи я не брожу
И машинкой не жужжу.
Тут и так хватает  "жу",
Что далёко ПариЖУ.