Кубинский период

Николай Черкасов
Отпустила сейчас тормоза
Ты послушай и позабудь
Завтра будет опять зима
До весны ещё долог путь!
Е. Руфф

Ну, что тебе, Солнце, сказать...
 - я так не умею писать
Пишу вот о том же, а все же
не то...и за это по роже
готов получить в полной мере
за то, что в дебильной манере
мне дадено так изъясняться
как будто в носу ковыряться

Но ты не печалься, родная
на Кубу кати, я же знаю -
оттуда обмылком, как в бане
средь волн растворюсь в океане

И есть там что выпить и скушать
и чем веселить свою душу
А в нашей голимой России
одни м----и и мессии

Прекрасны у моря закаты
где девы и парни из злата
Ты скажешь - пошли вы все в ж--у
со всей этой вашей дерьмотой