Безысходность

Ольга Полянская1
Затяжная зима
Полна безысходности
Беспросветная тьма
Без срока годности.
Никуда не ведут
Те дороги и лестницы
Но построен маршрут,
Это путь в безызвестности.
Столько боли внутри,
Темнотой наполняешься.
Говорят - не хандри.
Как же ты улыбаешься?
Тут бы в пору кричать,
Только как же приличие?
Проще просто молчать,
Ведь кругом безразличие.
Если плакал всю ночь,
В свете дня не показывай
Прогони слезы прочь
И с уныньем завязывай.