О фигах а кармане

Владимир Рули
Туз в рукаве, в кармане фига,
Неискренность, обман, интрига,
Слащавость лжи псевдопочтенья -
Прижившиеся предпочтенья.

Привычный символ лицемерья,
Презрения, высокомерья
Прикроет лживые натуры,
Как христианские скульптуры.

Взгляните на первоАдама:
Он не имел в штанах кармана,
Чтоб прятать по карманам фиги.
Костюм его - листок от фиги.

И тот придумали попишки,
Имея скудные умишки.

Copyright © 05.03.2023.
\//\


#О фигах а кармане

#ВладимирРули