И откуда белых мух...

Анатолий Петровичев
И откуда белых мух,
В марте появилось вдруг.
Ведь весна давно пришла,
Солнце, праздник принесла.

На дворе белым-бело -
Так зима берёт своё.
Отдаёт, что придержала,
Щедро землю устилая.

            05.03.2023 г.