Молчи

Ерёменко Анна
Молчи. Так будет лучше нам обоим.
Нам просто разговаривать нельзя.
Лишь мое сердце отозвалось болью
От мысли, что мы даже не друзья.

И знаешь, как обидно мне, до дрожи.
Сказал однажды мне свое "нельзя".
И даже сквозь границы и таможни,
Зачем идти, коль ты не ждешь меня.

Мечты все рушатся, поверьте, это правда.
Мечтала, не сбывалось ничего.
И в жизни нет какой-нибудь отрады...
Да просто жизни нет. Я без него.

Мы не начнем историю сначала.
Я знаю — нам давно не по пути.
Таких как ты, я раньше не встречала.
Таких как ты, боюсь, мне не найти.

В других тебе чего-то не хватало,
Хотя и без меня ты не страдал.
И почему меня ты не оставил
Коль я не та, о ком ты так мечтал?

Нет ничего сегодня не случилось,
Мне просто тяжело любовь унять.
Все как обычно — сердце вновь разбилось.
И, знаешь, вот сумел бы кто понять...