Когда краски меняет мир

Павел Калязин
В серых буднях проходит дни,
То смеёмся,то горько плачем.
Мы боимся себя обнажить,
Свои души усердно прячем.

Но порою, замкнёт мозги,
Словно встать поперёк теченья,
Обнажаются чувства твои,
Все желания и влеченья.

Сразу краски меняет мир,
Словно радугой опоясан.
Каждый встречный, красив и мил,
А твой взгляд и лучист и ясен.