Ценю мгновения

Любовь Осипова 3
Я ценю мгновения,
Те,когда ты рядом.
Нет в душе сомнения
Под лучистым взглядом.
Словно лучик солнечный-
Радость вновь подаришь.
В день любой,как в праздничный,
Счастья свет оставишь.