Д Квадрат Малевича - ничто Цикл чёрный квадрат 4

Борис Киря
Квадрат Малевича - ничто,
Не искусство - шапито.
Для опустошения кошельков
Хватает в Мире дураков.

Круг, овал и треугольник
Нарисует каждый школьник.
Под шумиху и рекламу
Всучить можно всё болвану.
И не хуже, чем  квадрат
Они будут нарасхват.

дача «Нива».
2.09.2021. 5.03.2023