Война

Евгений Сков
Я говорю в ваши уши.
Да не прольется мимо ни звука.
   Народ, слушай же!
Война забирает души,
         война это девка-сука.

            *   *   *

Смертельный союз перед вами..
       ..технологии и интеллекта.
Сполохи!
 Небо усеет ракетами,
                огнями.
           Сделает тьму из света.

      Враги в агонии стонут,
                завистники ноют,
                матом кроют.
Но ты их мольбами не тронут.
             Ты воплощенье покоя.
       Ты танк.
                Ты дредноут.

    С чувством восторга.
                В прах!
Женщин, солдат, ребенка.
                В прах!
                Сею страх
                стилем слога.
Чрево войны исторгло
                получеловека-полубога...

            *   *   *

Я вам скажу,
            пусть не первый
      Дрожу,
             истерический издав смех:
       Девка-война - стерва.
Сверху
                плюет на всех.

Кто я?!
                Чтобы ей перечить.
             Мне указали путь.
      Дали чтобы всех нагнуть,
                калечить.
Но всем тоже дали.
Сегодня не спать.
                Не уснуть...
                калечить.

            *   *   *

Другой пусть напишет вам текста тетрадку
                девяностошестилистовую.
Прозой насмешливо саркастической,
    Стилем фальшиво-эстетическим.
                Я же рублю правду-матку!
                Правду рублю не новую,
Слогом пролетарно-патриотическим!

   Меня не заставят склониться,
                молчать.
     Достали вы нас небылицами.
От злости скривятся пусть лица!
                Война это девка-бл_дь.