Верблюд

Ольга Манеева
По пустыне шел верблюд.
Солнце жгло  лучами.
Тягостный и тяжкий труд,
Груз между горбами.

Почему же два горба?
В них еда и в них вода.
 Иль от тяжкого труда
 Появились  два горба ?