Женский День! 8 марта! Завтра? Чуть разделась!

Евгений Гущин 2
                *****
                Женский День! 8 марта!
                Завтра? - Чуть разделась!
                Почему б, не помечтать!
                - Чтобы мне хотелось!
                - В дверь звоночек в час рассвета!
                - И порыв мужской отважно!
                - Боже, мой! - Я не одета!
              - Счастья миг! - Уже не важно!
    - И весны букет мимозы, чувств не в шутку б, приняла!
        Я б, как этого Мишутку, за вниманье - обняла!
                В чувствах женщин больше точек?
                Запятых, мужчин б ласк струй!
                Не проспать бы, тот звоночек!
                - Не проспать бы - поцелуй!

                *****