Зима подкрадывается, слышишь?

Светлана Кухтерёва
Зима подкрадывается, слышишь?
Уже гуляет колкий ветерок
И там на крыше все белеет, видишь?
Искрится в серых печках огонёк.

Снежинками дороги засыпает,
Узорами рисует на стекле
Мороз, что по ночам играет.
Скрипит, блестит в полночной тишине.




16.12.22