Туда-сюда

Николай Сергеев 2
Я стою на перроне,
Тебя встречаю всегда,
Едешь ты из Донецка,
Дорогая жена.

Каждый новый квартал,
А иначе нельзя,
Покидаешь Москву,
Иностранка моя.

Ты катаешь в Донецк,
Чтобы вместе нам быть,
И семью, и любовь,
Сберечь сохранить.

Ты в десятом вагоне,
Встречу ждёшь у окна,
С каждой минутой,
Ближе, ближе она.

Застучали колёса,
Вот десятый вагон,
Моё сердце в отраде,
Ты сошла на перрон.

Радость встречи безмерна,
Я вручаю букет,
Здравствуй милая здравствуй,
Здравствуй милый в ответ.