Из-за горизонта...

Андрон Балабанов
Не жалей ушедших нас,
Мы по прежнему живые
И с небес на вас глядим,
Как вы там без нас, родные.

Не печалься не грусти,
Знай настанет день и снова
Ты увидишь тех кто был
Здесь тебе так мил и дорог.

Посмотри на небеса,
Вечность умереть не может,
Вместе мы и ты и я,
Нас сломить ничто не сможет.