Я удивлён...

Сергей Лутков
Я удивлён!Я поражён тебя увидев.
Я не пойму ,как мог до селе жить?
Уверен ,что уж тем тебя обидел,
Что до сих пор тебе я не "служил!"

Что до сих пор не бредил я тобою!
Глядел на женщин,часто с высока.
Считал ,что сам владел своей судьбою!
Витал мечтами где-то в облаках!

Спустившись в низ,"ударился о Землю!"
Так этим совершенством покорён.
Перед тобой ,как истукан-не внемлю!
Надеюсь в тайне,что я не влюблён!

Но узнаю любовь по всем приметам.
Души цветению и переливам птиц!
И с чувством свойственным одним поэтам
Пред станом этим припадаю ниц!


   2009г.