Каменное сердце

Илья Илов 2
Каменное сердце,
холодные руки,
Холодный этот взгляд -
намёки о разлуке.
Отпусти, не мучай
и не зови печаль
Раньше мы любили,
а теперь прощай.

Прошлые признанья,
нежные объятья.
Всё было как в кино.
Сейчас я без понятия.
Сразу не понятно,
было как в дурмане
И теперь кругом
я хожу в тумане.

Не зажжётся пламя
и не растопит лёд,
Не согреет холод,
что в тебе живёт.
И воспоминанья -
растают словно снег.
Чувства были,
но теперь их нет.

17.12.22