Для души

Еления Светлова
Строчить стишки в тетрадке в клетку
Я начала давным-давно.
Возьмите это на заметку,
что мне бывает всё равно,
когда кому-то захотелось
 сказать, что это не стихи.
 Пишу, что думаю обычно
Для психологии души.