Потеряны стихи

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Потеряны аккаунты и вымерли стихи.
2500 год банкует на свои завехи.
Нет, не смотрю из рая, милая ты Рая.
Я где-то там завис без языка и края.
Прорехи.

Земля всё также вертится, но нет людей.
Наверное исчерпанность каких-то там идей.
Потеряны стихи, нормальный эстер от сохи.
Я в темноте и тишине безрадостного тая.
Наверное сверстаю.

_______________________________

05/03/2023