Облако

Ольга Шарон
Мне нравится смотреть на облака
Угадывать в них тайные мотивы.
Они на нас взирают с высока
Рисуя странные свои картины.

Хочу послать воздушный поцелуй
Тому,кто так разумно все устроил.
В Душе я слышу,милая, Ликуй!
Меня вниманием своим он удостоил.

Я верю в знаки,верю чудесам
Хочу от жизни получать ответы.
Я поднимаю руки к небесам
Мои ладони солнышком согреты.

Я вижу облако парящее вдали
С Олимпа посылают нам приветы.
Мы ищем подтверждение в любви
И мудрые ,вселенские заветы.