Любовь капризная девчонка Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Любовь капризная девчонка
Что не по ней,так разворот.
Взмахнёт своею рыжей чёлкой
Возьмёт уйдёт за поворот.

Уйдёт не скажет ни словечка
И спрячет полных слёз глаза.
И спрятав боль свою сердечную
От вас уйдёт  и навсегда.

А каблучки стучат,стучат
И капли дождика слезой.
Коль любишь,не отпускай
И освети любовь звездой.

Любовь чиста и бескорыстна
Если обидели её уйдёт.
Оставит отзыв  чистый
Но за собой не позовёт.

Шум каблучков её затихнет
Закроется за ней стальная дверь.
И даже искорка не вспыхнет
Исчезнет навсегда поверь.

Любовь капризная девчонка
Что не по ней,так разворот.
Взмахнёт своею рыжей чёлкой
Вновь уйдёт за поворот.

   Валентина Лебёдушка
      05.03.2023г