Те звуки счастия

Тамилора
Тех чаек зов в морской дали
Для слуха меткого хвали,
Созвучен струнам от любви,
Звучаньем ярким подлови.

Приятным криком подпоют -
Душевной благости уют,
Морской прибой добавит в раз
Прелестной вескости в тот час.

Те звуки счастия полны,
Щемящей радостью пьяны,
И морем синим влюблены,
В захвате благом польщены.

Морские звуки манят вновь -
Здесь начинается любовь,
Где морем с небом  в едине
Одарят светлостью втройне.

          ТМР.