Бескомпромиссность

Кор Алина
Две оброненные фразы…
Ты смотри, какая сила!
Только выдал – душу сразу
На изнанку закрутило.

Стекла розовых очечков,
Не смотря на яркий свет,
До сих пор держались прочно.
Их теперь в помине нет!

Внешне всё, конечно, мило.
Я за всё благодарю.
Ничего я не забыла.
Ни за что я не корю.

Каждый в жизни предпочтенья
Для себя отыщет сам.
Не сошлось? Моё почтенье!
Видно, фрукт – не по зубам…

*     *     *