Пытаюсь отыскать весны шаги

Совсем Не Та
Пытаюсь отыскать весны шаги,
Но безуспешно, их не видно...
А от судьбы  беги хоть, не беги
Напрасно всё, хоть и обидно...

Она давно решила всё за нас
И разрешенья не спросила.
Накал зимы,  совсем, уже погас,
Но много тайн ещё  хранила...

Пытаясь замести твои следы,
Хотела, чтоб  тебя забыла...
Вновь, расцветут в душе моей сады
И вспомню всё, что с нами было...

Весна разбудит буйство наших чувств,
Утонем, вновь, в её объятьях...