Не забывайте, что идёт война

Ольга Михайлюк
Не забывайте, что идёт война
За общей сытостью и чей то благостью,
Что погибают наши сыновья,
Оставив жизнь и не дожив до старости.

Не забывайте, глядя на экран,
Что не кино там, бой идёт в реалиях,
Там жизнь по краю от смертельных ран
И море крови в праведных баталиях.

За жизнь дерутся наши сыновья,
За Родину , за матушку Россию,
Чтоб жили  люди в мире и любя
И помнили о злобности "миссии".

Не забывайте, что горят дома,
А с ними гибнут старики и дети,
И что игривый, злобный Сатана
На кон поставил жизнь на белом свете.

От боли стонет Матушка Земля,
Воронками зияя от снарядов
И праведного мира ждёт она,
Садов весенних, свадебных обрядов. 

И празднеств пышных и бокалов звон
И блеск салютов в  полуночном небе,
Ну а сейчас не писан был закон-
Сплотиться вместе, словно крошки в хлебе.

Сплотиться и молиться за страну,
За тех ребят, что делят нашу долю,
Воюя с нечистью и победят войну,
Дав миру мир, свободу, честь и волю.


Благодарю.