баба

Албаюн
я - русский мужик,ты - русская баба,
об этом хочу сказать без осклаба.
в моём понимании русская баба
лучшая леди мирового масштаба.
и ночью и днём вздыхаю о бабе,
той что загадочней звёздочки Табби.
тебя окружают волшебные сферы
то Бабы Яги, то Бабы Венеры...

ты для меня главнее Генштаба
родная моя, русская баба!