Цветы весны-мимозы

Вера Васильевская
Улыбнутся в марте солнышком мимозы.
Отпугнут последние, капризные морозы.
Напоят медово-горьким ароматом,
Из южного тропического сада.
От красоты такой растают все снежинки.
И в ручейках иссякнут быстро льдинки.
Благоухание всем они подарят.
Радостью и счастьем всех одарят.
Смотря на эту красоту-теплеет взгляд,
У женщин и мужчин -им каждый рад!
-Золотистые мимозы-вы пушисты и свежи!
Мамы, девушки, девчонки,
Прекрасны все, юны и хороши!!!