Настальгия

Гладких Виктор Васильевич
Года увядания бегут чередой
И времени нет чтоб назад оглянуться.
Но есть же ответ,он самый простой
В прошлое надо хоть в мыслях вернуться.

Увидеть себя ещё молодым
- как время черпали без меры.
Все в жизни казалось,
Тогда мне другим
И жизнь и слова и манеры.

И память накатит горячей волной
И пульс учащённо забьётся.
Да вот же он парень совсем молодой
Стоит и задорно смеётся.

Он чист и наивен с рождения был
Есенин его стал кумиром.
Ещё он девчонку очень любил
Ту , что владела всем миром.

Как же она была хороша
В неброском,ситцевом платье.
От сладкой истомы замирала душа
Когда раскрывала она мне объятья.

И пусть это было очень давно
И память свою напрягаю.
Но я не забыл, всё равно ничего
И лучшие сны ей одной посвящаю.

Не знаю,не ведаю что впереди
Небесам улыбаюсь наивно.
Без неё не могу,не могу без любви
И надеюсь,что это взаимно.