ДОС

Людмила Славнова
   С Днём рожденья поздравляю
   Каждый год и как всегда!
   И,конечно, пожелаю
   Я здоровья для тебя.
   Пусть сопутствует удача
   И успех стучится в дверь,
   Пусть заходит чаще счастье,
   Оно рядышком, поверь!
   Ты схвати его руками,
   От себя не отпускай
   И пойми:любовь с годами-
   Это дар земной и рай!
   
     С Днём рождения,
     дорогой мой сынок!
       5.03 2023