Это кто опять к нам рвётся..? Иронические

Александр Иванов 79
Остановиться можно при подъеме, но не при падении.
(НАПОЛЕОН).

Гитик много не у Бога.
У Него своя тропа..!
Превращается в дорогу,
Если думает толпа..!

Тот, кто богом ощущает
Превеликого себя,
Тот в последствии узнает,
При падении скорбя,

Что нельзя остановиться.., -
Есть для этого Ньютон..!
Он уснул, посмев напиться
И не зная про закон..!

В это время с яблонь зрелых,
(Время, видимо пришло...),
Много яблок пролетело
Мимо.., а одно в табло...

Исааку стало больно.
Он, проснувшись закричал
И с похмелья недовольный
Притяжение создал..!

И с тех пор его законы
Много гитик обрели..!
К нам стремились миллионы,
Чтоб отхапать часть земли...

Бонапарт не знал науки,
А Кутузов щуря глаз,
Им сказал: "Идите суки,
Я земельку вам припас..."

Съели всех ворон французы,
И обиделись на жизнь,
Пересрали все рейтузы
И обратно подались..!

"Дааа, попали неудачно", -
Речь промолвил Бонапарт.
(Исаак придумал смачно..),
Перейдя на русский мат...

Вот и Байдену неймётся..,
Сколько можно? (Так и быть,
Скоро тоже огребётся).., -
Надо Ньютона учить!

      05.03.2023.