странная битва дикая, силами демонов скрытая

Алекса Мелка
... в мясо взрывается
в лужи
с кровью взахлёб
во все уши
мерзостно пакостно
мыслями
Землю бьют нашу все хлЫстами
чьи-то мечты автоматами
в танках
разрывы гранатами
чьи-то мужья, бати с дочками,
слезы у мам, жён с сыночками
там за завесой граничною
сходят с ума
с неприличностью
присказкой быль покрывая
словно с шизою играя

странная битва дикая
силами демонов скрытая