Цените мгновения, которым нет цены

Роза Герт
Господи будь путиводителем разума моего.
Направ на путь меня истинный.
Дай сил и терпения в жизни моей.
Защити от всех бед меня и всех близких моих.

Укажи путь Господи для всех заблудившихся.
Освяти нас тайнами Твоими.
Облики нас в силу Твою.
Спаси, сохрани и помилуй.

Господи пошли утешение всем.
Пошли Господи на землю мир и любовь.
Своими мыслями мы сотворяем мир.
Своими поступками мы подаем пример.
Вся наша жизнь, лишь миг один.
Цените мгновения, которым нет цены.