Прогноз погоды

Роман Шафиков
                Русско-Украинскому
                народу посвящается.



Пройдут минуты и года.
Тоска исчезнет как дожди.
Растает снег печали.
Росой покроется беда.
Разгонит ветер горе.
И первый лучик доброты
Растопит лёд непониманья.