Я был и я есть

Татьяна Забурунова
Я был ярким светом, и музой и солью,
Я был  вдохновением,  чудом, любовью,
Был истиной, чувством, твоей красотою,
Был радостью, счастьем, был силой, мечтою.
Я был и я есть, я здесь и повсюду.
Во всех и всегда я рождением буду.
Откроюсь  мгновением,  музыкой дивной.
Пусть будут аккорды, то нежно, то  сильно.
Пусть славят  любовь чутким словом поэты.
В ней всё, что не спели ещё и что спето.
Горите, мечтаете, идите,  творите...
И искренним чувством живите, живите.