Хороший день...

Матвеев-Виленьчик
Хороший день, давай плесни в стакан,
Я проводить желаю неудачи,
Хороший день, нам треснуть по сто грамм,
И закоптить подлещика на даче!

Хороший день, нам поболтать за жизнь,
И сотрясти великие устои,
Хороший день, добавить двести грамм,
Тем самым свою душу успокоя...

Хороший день, все заново начать,
Перелистнув ненужные страницы,
Хороший день, на лоб влепить печать,
И обернутся в небе вольной птицей..

Хороший день, подумать о своем,
Растеребив растраченную душу,
Хороший день, по новому зажить,
В надежде, что с годами будет лучше...

Хороший день, понять зачем мы здесь,
Устройство мира в скудном пониманье,
Хороший день, мечты осуществить,
И уделить им должное вниманье!

Хороший день, сорвать себя с петель,
Ворвался ветром в мокрую прохладу,
Хороший день, найти в себе апрель,
Перешагнув высокую преграду....

Хороший день, вернуться всем домой,
Найдя ответ на сложные вопросы,
Хороший день, работать над собой,
Закинув за борт злые папиросы..
 
Хороший день, смотреть на небеса,
И молча красотою восхищатся,
Хороший день, искать в толпе глаза,
И на дуэли за мечту стреляться...